Ателье по индивидуальному пошиву

Ателье по индивидуальному пошивуЕсли вы накопили денежек на то, чтобы открыть предприятие, а кроме, как шить одежду не умеете ничего, скорее всего вы решитесь на ателье по пошиву одежды.

Только вот стоит подумать, какую одежду шить, для кого. Магазинов с огромным ассортиментом: одежда мужская, женская, детская — теперь в таком большом количестве всюду. И импортной, и отечественной столько, что только успевай переходить из примерочной к примерочной. Представляете, какая конкуренция.

А сколько гипермаркетов по всей стране открылось! И всё там такое красивое, яркое, недорогое! А продавцы каждый день в новых халатиках, фартучках, чепчиках, кепках! То сезон новый у них, то крупная акция, то Новый год, то еще какая-то радость! А сколько их, продавцов-то! Не меньше, чем покупателей! Вот бы их всех одевать…

Конечно, конечно, правильная идея! Главное тут найти такой «родной» гипермаркет, да заключить с ним долгосрочный контракт. Им рабочая одежда нужна постоянно и в больших количествах. А главное — спецодежда шьется по одному лекалу партиями. Не нужно над каждым заказом голову ломать: шей себе и горя не знай!

Ну, как вам идея? А я о чем. Подруга в Америку уехала, заработав тут на пошиве баулов багажных, а сейчас — директор компании, которая «обшивает» крупную торговую сеть. Молодец, поймала удачу! Почему? Потому что хотела, имела цель и мечту.