Сдать вторсырье в Екатеринбурге – защити природу и получи прибыль

Сдать вторсырье в Екатеринбурге – защити природу и получи прибыльПопулярность использования вторичных видов сырья не случайна: современный мир уже преодолел точку экологического невозврата. На восстановление зеленых легких планеты требуются сотни лет, а между тем ежедневно тысячи гектаров леса погибают под топором лесника: бумажным фабрикам требуется целлюлоза. Как быть в такой ситуации?

Помогает прием макулатуры специализированными компаниями. Приемом вторсырья в Екатеринбурге занимается компания «Урал-Макулатура». Эту фирму отличает ответственный подход к осуществлению такой важной миссии: собственный автопарк из нескольких единиц транспорта, налаженный контакт с бумажным комбинатом «Комфорт», а также отличные условия для желающих сдать макулатуру.

Цены на вторсырье в Екатеринбурге сильно различаются, но безусловным лидером на рынке выступает именно «Урал-Мак». Только в нем можно сдать килограмм макулатуры класса А по цене 10 рублей за килограмм. Высокие цены – возможность неплохого заработка, чем может воспользоваться каждый желающий.

Заработать на продаже вторсырья

«Урал-Макулатура» – наиболее интересный вариант для приема вторсырья в Екатеринбурге. Сервис компании отличается современностью: заявку на вывоз макулатуры можно оформить на сайте онлайн. Менеджер фирмы непременно перезвонит для уточнения всех деталей заказа.

Транспорт организации осуществит доставку макулатуры из дома или офиса. Больше нет причин терпеть кучу старых документов и пожелтевшей прессы – ее можно выгодно сдать в «Урал-Мак». О судьбе вторсырья можно не беспокоиться: оно послужит отличным материалом для производства новой бумажной продукции.

Цены вторсырья зависят от его качества. Бумага класса А – самая дорогая, но найти ее непросто. Гораздо чаще сдают сырье из группы Б – это всевозможные газеты, журналы и бумага с черно-белой печатью. Остальной материал оценивается как класс В: в нем много краски, что снижает качество такого сырья.

Заработать на качестве – это не только отыскать материал высокого класса, но и позаботиться о его сохранности. Мятая и изорванная бумага ценится меньше ровной, а цветная – меньше черно-белой. Значение имеет и влажность: сухое сырье выйдет дороже влажного.

Позаботиться об экологии и спасении будущего просто: достаточно сдать макулатуру в Екатеринбурге. Лучшие цены и сервис – это «Урал-Макулатура»: компания не только участвует в сохранении лесов, но и позволяет своим клиентам заработать на ненужном бумажном хламе!