Легковой-вездеход

Легковой-вездеходВ мире автомобилей и мотоциклов столько самоделок, что не перечесть. Некоторые из них после долгого рассмотрения переходят на поток и их изготавливают на заводах, как настоящий полноправный вездеход или еще что-то в этом роде. Если вспомнить, то на базе нашего, родного до костей УаЗа сделано столько самоделок, которые пошли в серийный выпуск что остается только гордиться его возможностями. А еще недавно попадалась фотография Газельки – сделанная для МЧС, кажется. Ну, просто вездеход на широких колесах и по базе она выше получается почти наполовину. Не менее интересная модель вездехода под названием КРЕЧЕТ, выпускаемый компанией ТехноИмпульс город Тюмень https://tehnoimpuls.com/

Еще много Российских автомобилей переделано для того что бы можно было передвигаться по районам Крайнего Севера. Чего только не увидишь и в оборонной промышленности. Различные модификации вездеходов на базе знаменитого Белорусского Тягача марки Маз. Или – кажется, еще есть МОАЗ. Если что то не так, то прошу подправить меня в комментариях :-)

А в мире легковых машин, столько монстриков и не только вездеходов, но поговорим именно про внедорожные. На базе Волги 2410 сам лично видел просто супер вездеход ну что сказать монстр конечно, ходовая от Газ-66 а весь кузов от Волги это просто идеально сочетается. Вид отличный и сделано так, как будто машина вчера с завода изготовителя! Все просто идеально. И сколько еще таких вездеходов на Базе Нива? И другие модели, а про старые запорожцы, и не буду вспоминать. Рыбаки ставят на них широкие баллоны и на рыбалку по снежному покрову. В интернете полно материала где можно почитать, посмотреть фото самодельных и заводских вездеходов типа КРЕЧЕТ или Петрович и т.д. И все они согласитесь  – просто очаровательные монстрики — вездеходы!