Персонал для производства пластиковых окон

Персонал для производства пластиковых оконВ первую очередь для того, чтобы организовать производственный процесс, нужен будет начальник производства. К нему предъявляют следующие требования: высшее техническое образование, обязательно должен быть опыт работы на производстве, желательно иметь опыт работы с ПВХ-окнами. Главная задача начальника производства – координировать работу во всех производственных участках.

Производство также не обойдется без главного технолога. Главные технолог должен иметь высшее техническое образования, знать компьютер, досконально знать технологию производства стеклопакетов и ПВХ. Также нужно уметь произвести нужные расчеты. В главного технолога есть несколько задач. Он должен контролировать соблюдение технологического процесса производства, подготавливать заказы к исполнению, а также отслеживать состояние склада и осуществлять закупки комплектующих.

Также на производстве не обойтись без инженера-технолога. У него обязательно должно быть высшее техническое образования, желательно, чтобы он знал электрику, пневматику, гидравлику, электронику, а также технологические процессы изготовления дверных и оконных блоков. Задача инженера-технолога – обслуживания помещения цеха и станочного парка.

Кладовщик должен иметь среднее техническое образования. Он должен знать процессы производства дверных и оконных конструкций, номенклатуру производственных товаров, а также знать ПК. Задача кладовщика – принимать и отпускать товары, контролировать количество комплектующих для производства. Мастер смены должен иметь среднее техническое образование и знать технические процессы. Его задача – контролировать качество и исполнение заказов. Рабочие должны знать технологический процесс и качественно выполнять свои функции.