Система защиты от краж покупателей в магазине самообслуживания

Система защиты от краж покупателей в магазине самообслуживанияУстановка системы защиты от краж обеспечивает защиту товара от воровства со стороны покупателей и стимулирует работу персонала. Несмотря на небольшие торговые площади магазинов, при правильной организации торговли и соответствующем товарном ассортименте может значительно превышать обороты «классических» супермаркетов, исходя из суммы оборота на квадратный метр. Вместе с тем, как показывает зарубежная и наша статистика, уровень краж в магазинах остается довольно высоким, и может составлять сумму, превышающую 2-3% от оборота магазина. Таким образом, установка «противокражного» оборудования становится эффективным и приносит дополнительную прибыль магазину, за счет резкого сокращения убытков, связанных с воровством товара.

В качестве технологий, применяемых для защиты товаров в мире наиболее распространены следующие:

  • Радиочастотная (British Petroleum, AM/PM, )
  • Электромагнитная (Shell, Esso, Neste, Texaco и др.)

Компания «Стоп Вор» Stopvor.com.ua предлагает решения на базе радиочастотной и электромагнитной технологий, и рекомендует ту или иную технологию в зависимости от номенклатуры продаваемого товара, техническим требования и требованиям к дизайну антенн.

ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ПОЗВОЛЯЕТ:

Снизить риски потерь компании, связанные с пожарами, взрывами, грабежами и актами вандализма. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций — иметь доказательную базу для возмещения убытков.

Увеличить прибыльность магазина благодаря:

  • Привлечения большего количества покупателей за счет высокого уровня их обслуживания и безопасности.
  • Снижения потерь, связанных с мошенничеством сотрудников  и предотвращения воровства покупателей
  • Увеличения товарооборота благодаря контролю над обеспечением надлежащего ассортимента товара и технологии его продажи (наличие товара, способы выкладки, рекламные акции и т. Д.)